Aplicación de gentiopicrosida en medicina veterinaria y cosmética

- Jun 09, 2020-

1. ¿La especificación más alta de gentiopicroside?

Respuesta: el gentiopicroside se usa comúnmente en el mercado con una especificación principal de 3% - 9%. En la actualidad, la alta especificación del mercado es 80% - 85%, y la tecnología es difícil de superar 98%.


2. ¿Cómo detectar gentiopicroside?

Respuesta: el gentiopicrosido se detecta por fase líquida y es un monómero.


3. El efecto de la temperatura de extracción de gentiopicroside?

A: la estabilidad térmica del gentiopicrosido no es buena. Si la temperatura es alta, es fácil de descomponer. En general, la temperatura de extracción debe controlarse dentro de 80. El proceso de secado del gentiopicrosido es el secado a baja temperatura.


4. ¿Aplicación, efecto y dosificación de gentiopicrosida en medicina veterinaria?

Respuesta: Gentianaceae tiene una naturaleza amarga, astringente, fría y no tóxica. Se utiliza principalmente para el tratamiento del frío y el calor óseo, la enfermedad de choque y el Qi malvado. Se usa para la ictericia húmeda y por calor, hinchazón y picazón Yin, fuerte y medio, eccema y prurito, ojos rojos y sordera, costalgia, dolor de estómago, convulsiones y convulsiones. Tiene el efecto de analgesia y sedación.


Las funciones principales de los medicamentos veterinarios son: reducir la transaminasa sérica de una variedad de animales con daño hepático agudo y crónico, de modo que el tejido hepático pueda aliviarse en diversos grados y tenga un efecto protector sobre el daño del tejido hepático; y tienen los efectos de aliviar el fuego del hígado, promover la digestión, promover la secreción de ácido gástrico y aumentar el apetito

Dosis recomendada: 0. 1%.


5, Aplicación, acción y dosis de gentiopicrosida?

R: los productos con alto contenido de gentiopicrosida se utilizan principalmente en el campo de la cosmética.

Tiene efecto bacteriostático y un buen efecto de activación sobre la luciferasa, lo que indica que tiene efecto sobre dermatitis y alergia específicas, y puede usarse en cosméticos que inhiben el pinchazo e irritante, desempeñando un papel antiinflamatorio; El gentiopicroside tiene el efecto de eliminar el calor y la humedad de la sequedad, mejorar el estado sensible e incómodo de la piel seca y la picazón en la piel, y mejorar la inmunidad natural de la piel; El gentiopicrosido tiene una activación obvia en la aromatasa. Muestra que tiene un efecto en el nivel local de estrógenos de la piel, así como en la inhibición de la elastasa y el antioxidante. Tiene la función de antienvejecimiento, promoviendo la secreción de colesterol en las células epidérmicas. El colesterol es un componente blando importante en el sebo humano, que puede mejorar el estado de la piel grasa y áspera. También se usa como agente para el crecimiento del cabello, blanqueador de la piel y agente hidratante.


Los principales efectos son: anti alergia, eliminando el enrojecimiento y la hinchazón, aliviando la picazón.

La dosis recomendada es 0. 03% - 0. 05%


6. Tendencia del mercado de gentiopicroside?

A: las ventas de gentiopicroside está en aumento. Los productos se utilizan en medicina veterinaria, cosméticos, productos para la salud y otros campos.


Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros libremente.

CONTACT INFO