El extracto de linaza tiene un fuerte efecto de belleza

- Feb 28, 2020-


La linaza, también llamada linaza, es uno de los diez principales cultivos oleaginosos del mundo. Ha existido durante más de 5000 años en la historia humana y crece en todo el mundo. Es el mejor producto producido en la zona fría.

Linseed Extract

El contenido de ácido linolénico en semillas de lino es muy alto, que es más que otros productos vegetales. El contenido de ácido α-linolénico en semillas de lino es más del doble que el del aceite de pescado de aguas profundas. Sus componentes principales son aceite y proteínas, y también es rico en SDG (Rey de SDG), fibra alimenticia, minerales, vitaminas A, B, D, e, ácidos fenólicos, flavonoides, ácido fítico, lecitina y otros ingredientes activos, con Alto valor comestible y medicinal.

 

La linaza se llama "súper alimento" en países extranjeros. En muchos países europeos, casi todos los alimentos, los panaderos a menudo usan este tipo de grano, como galletas, pasteles, pan, etc.

Flaxseed Extract

Hoy en día, más y más compañías de cosméticos han descubierto el efecto cosmético de las semillas de lino, agregándolas a los cosméticos o desarrollando semillas de lino como materias primas, como mascarillas faciales y agua hidratante.

 

El extracto de linaza tiene una fuerte hidrofilia. La velocidad de evaporación de la solución de polisacárido de linaza al 0,5% fue menor que la de la solución de hialuronato de sodio de la misma concentración. Al mismo tiempo, el polisacárido de linaza puede mejorar la hidrofilia de las células, mejorar la función de bloqueo de agua del tejido de la piel y mantener la piel húmeda durante mucho tiempo.

 

La solución de polisacárido de linaza tiene un estado fluido único, que es pegajoso pero no grasoso, y tiene una sensación suave en la piel, que obviamente es superior a la de la solución de hialuronato de sodio.

 

El polisacárido de linaza es uno de los pocos coloides hidrofílicos con emulsión. El sistema de emulsificación formado por el extracto de linaza puede inhibir efectivamente la evaporación del agua en la superficie de la piel al suavizar la cutícula y formar una membrana delgada permeable en la superficie de la piel, para que la piel se humedezca y no se seque.

 

El polisacárido de linaza es un tipo de polisacárido extraído de la superficie de la linaza. Es un antioxidante natural y un componente eficaz para inhibir la oxidación de los ácidos grasos insaturados. Basado en la capacidad súper emulsionante del polisacárido de linaza, el polisacárido de linaza puede formar un estado estable de aceite en agua con aceite y agua en el producto, lo que puede inhibir efectivamente la oxidación de ácidos grasos insaturados como la linaza y (o) el ácido linolénico.

 

El ácido linolénico de la linaza puede proteger y mejorar la actividad de los carbohidratos y la proteína sintetasa en las células, y así mejorar la función de auto nutrición y la capacidad de regeneración de las células de la piel. Desempeña un papel importante en la regeneración del tejido de la piel y en la reparación de defectos de la piel, tales como sequedad, aspereza, agrietamiento, prurito, alergia, eccema y acné.

 

El ácido hidroxi - linolénico tiene buena permeabilidad de la piel, mejora la función de absorción biológica de la piel, pero también mejora la elasticidad de la cutícula de la piel.

 

El ácido α-linolénico es el inhibidor más potente de la 5 α-deshidrogenasa, que se puede utilizar en el tratamiento de cosméticos para la caída del cabello.

 

Debido a sus ricos ingredientes funcionales y la excelente difusión y permeabilidad requeridas por el aceite cosmético, los países desarrollados como Europa y los Estados Unidos han desarrollado con éxito el aceite de linaza y el ingrediente activo de linaza, como SDG, en materias primas funcionales cosméticas, y aplicado con éxito a variedad de cosméticos para el cuidado de la piel y el cabello y cosméticos especiales.

 

Changsha Natureway tiene un proceso de producción maduro, un diagrama de flujo de producción eficiente y una rica experiencia en producción. Ha desarrollado y producido con éxito más de 200 tipos de extractos de componentes funcionales de plantas, se adhiere a la innovación, presta atención a los requisitos de calidad de los productos de los clientes y proporciona a los clientes extractos de linaza estables y de alta calidad. Bienvenido a preguntar.

CONTACT INFO