Función del extracto de germen de trigo en cosmética

- Dec 03, 2020-

Muchos consumidores ven que algunos cosméticos contienen" extracto de germen de trigo" esta sustancia química, no conozco la eficacia y función de esta sustancia, quiero saber si el producto que contiene extracto de germen de trigo es bueno. En este trabajo se introdujeron los efectos del extracto de germen de trigo en la piel.


Extracto de germen de trigo, el nombre en inglés es extracto de germen de Triticum vulgare (trigo), en cosméticos y productos para el cuidado de la piel, el papel principal del extracto de germen de trigo es antioxidante, blanqueador y eliminación de pecas, el coeficiente de riesgo es 1, relativamente seguro, se puede usar en facilidad, no tiene ningún efecto en las mujeres embarazadas, el extracto de germen de trigo no tiene viruela.


Tiene un buen efecto sobre la proliferación de fibroblastos, mostrando un buen efecto rejuvenecedor y anti-envejecimiento de la piel; puede inhibir la proteasa de colágeno y eliminar la DPPH; contiene nutrientes que pueden mejorar el metabolismo del cuerpo humano, ajustar la función del sistema nervioso, suavizar y suavizar la piel, inhibir y retrasar la producción de arrugas; puede inhibir la actividad de las células B-16 y su capacidad de inhibición es peor que la de la arbutina, pero también puede ser un hermoso agente blanco. De [manual de material vegetal cosmético]


El extracto de germen de trigo es adecuado para pieles arrugadas, pieles tensas, pieles no pigmentadas, pieles sensibles, pieles secas, pieles tolerantes, pieles grasas y pieles pigmentadas.


Compre el mejor precio Extracto de germen de Triticum vulgare (trigo), póngase en contacto libremente con Changsha Natureway.


Skype: jenny_5867