Variedades de aceite de manzanilla

- Sep 19, 2019-

Variedades de aceite de manzanilla


Manzanilla Alemana:

Este aceite esencial de manzanilla es azul oscuro, porque su olor no es bueno y su irritación es más fuerte que la manzanilla romana, por lo que se usa menos en cosmetología, pero se usa más en medicina.


Manzanilla romana:

También conocido como "Crisantemo de primavera", el aceite esencial es de color amarillo pálido o verde, y es el tipo de manzanilla más utilizado en cosmetología. Su origen más grande es el Reino Unido, que inicialmente lo consideraba una "hierba", por lo que también podría comprar productos de mantenimiento de manzanilla hechos en el Reino Unido, que son baratos y buenos. El aceite esencial de manzanilla romana ha sido muy suave, pero la composición del agua de las flores es más suave, si hay un bebé en casa, también puede usar agua de manzanilla romana para limpiar la piel del bebé.


Manzanilla Marruecos:

Su historia de belleza no es tan larga como la de la manzanilla romana, pero ahora la industria de la belleza ha descubierto que no solo tiene las propiedades calmantes de la manzanilla, sino que también tiene un efecto antiinflamatorio. Por lo tanto, la popularidad de la manzanilla está aumentando.

CONTACT INFO