¿Por qué podemos agregar extracto de hierba de San Juan a los cosméticos?

- Aug 13, 2019-

¿Por qué podemos agregar extracto de hierba de San Juan a los cosméticos?


El extracto de hierba de San Juan contiene ingredientes activos como fenol de hierba de San Juan, compuesto de esteroles, saponina (no hemolítica), oxima de flavonol y oxima de resina de musgo de caballo.


Efectos principales:


1, antibacteriano, antiinflamatorio, efecto acné

Las saponinas y los flavonoles en el extracto de hierba de San Juan pueden promover la formación de barrera inflamatoria, reducir la permeabilidad capilar, reducir la exudación inflamatoria y eliminar el enrojecimiento local causado por el acné.

Tiene un cierto efecto inhibitorio sobre la secreción de las glándulas sebáceas, reduce el exceso de grasa en la piel y mejora la textura de la piel en pieles grasas.

Mantiene la piel normal y reduce la incidencia de acné y foliculitis.


2, con curación de reparación de alto rendimiento

Puede matar bacterias de manera efectiva, para que la herida no se inflame, de modo que la herida pueda ser rápidamente