Extracto de flor de manzanilla en polvo

Extracto de flor de manzanilla en polvo

Nombre del producto: extracto de flor de manzanilla
Nombre latino: Matricaria recutita
No CAS: 520-36-5
Ingredientes activos: apigenina
Color: amarillo marrón a blanquecino
Chatee ahora

Detalles

Extracto de flor de manzanilla en polvo


El extracto de manzanilla es el extracto seco de hierba entera de las plantas compuestas Matricaria chamomilla l. Contiene principalmente flavonoides, saponinas, polisacáridos, aceite volátil y otros componentes activos, y tiene efectos antiinflamatorios, fúngicos y espasmolíticos. Debido a sus muchos efectos medicinales, se ha utilizado como ingrediente cosmético medicinal. Los ungüentos, cremas y lociones que contienen aceite volátil de manzanilla se han utilizado en Europa para tratar diversas enfermedades de la piel.

Especificación de extracto de flor de manzanilla :

Nombre del producto: polvo de extracto de flor de manzanilla

Nombre latino: Matricaria recutita

No CAS: 520-36-5

Especificación: Apigenin 0.3% -10%

Paquete: 25 kg / tambor

Vida útil: 2 años si se almacena bien.

MOQ: 1 kg

Funciones de extracto de flor de manzanilla:

  • El extracto de manzanilla se ha utilizado durante mucho tiempo como una bebida después de comer y antes de acostarse;

  • El extracto de manzanilla se usa por sus efectos calmantes y su capacidad para mantener el tono normal en el tracto digestivo;

  • El extracto de manzanilla se usa para una variedad de dolencias que incluyen: cólico (especialmente en niños), hinchazón, infecciones leves de las vías respiratorias superiores, dolor premenstrual, ansiedad e insomnio;

  • El extracto de manzanilla trata los pezones adoloridos y agrietados en madres lactantes, así como infecciones menores de la piel y abrasiones. Las gotas para los ojos hechas con estas hierbas también se usan para los ojos cansados y las infecciones oculares leves.

Aplicación de extracto de flor de manzanilla :

  • Aplicado en el campo de los alimentos, se utiliza principalmente como aditivos alimentarios para nutrientes.

  • Aplicado en cosméticos, se utiliza principalmente para blanquear, antiarrugas y protección UV.


Envío


SOBRE NOSOTROS

Diagrama de flujo


FÁBRICADATOS DE CONTACTO


Consulta