Gynostemma Entaphyllum Extract Powder

Gynostemma Entaphyllum Extract Powder

Gynostemma pentaphyllum, también llamada jiaogulan, literalmente "planta azul varada", es una enredadera dioica y herbácea de la familia Cucurbitaceae (familia de pepino o calabaza) indígena del sur de China, el norte de Vietnam, Corea del Sur y Japón. Jiaogulan es mejor conocido como una medicina a base de hierbas con fama de tener poderosos efectos antioxidantes y adaptógenos supuestamente para aumentar la longevidad. La investigación farmacológica ha indicado una serie de cualidades terapéuticas del jiaogulan, como la reducción del colesterol y la presión arterial alta, y el fortalecimiento de la inmunidad.
Chatee ahora

Detalles

Extracto de Gynostemma Entaphyllum en polvo


Descripción del producto:

nombre del producto
Extracto de Gynostemma Pentaphyllum
Nombre latino
Gynostemma pentaphyllum (Thunb.) Makino
Parte utilizada
Hoja
Método de prueba
TLC
Especificación
40% -98%
Ingredientes activos
Gypenoside
Duracion
Dos años en condiciones de almacenamiento de pozos y lejos de la luz solar directa.
Almacenamiento
Almacene en un lugar fresco y seco, manténgase alejado de la luz directa y el calor.
Apariencia
Polvo fino amarillo marrón


Función:

1. Corazón: los radicales libres de oxígeno Gynostemma pueden. Al corazón del daño.
2. Vascular: extracto de agua Gynostemma, puede relajar el músculo liso aórtico, bajar la presión sanguínea, aumentar el flujo sanguíneo coronario y cerebral.
3. Cerebro: isquemia cerebral Gynostemma tiene un buen efecto protector, podría aumentar significativamente las células cerebrales a la tolerancia a la hipoxia aguda.
4.Tiene un fuerte efecto anti aterosclerosis, hipolipemiante, el desarrollo actual de nuevos fármacos tiene este efecto y más.
5. Mejorar la capacidad de la inmunidad del cuerpo, antienvejecimiento.


Solicitud:

1.Aplicado en el campo de los alimentos, una serie de té gynostemma y bebidas están llegando al mercado. 2.Aplicado en el campo de productos de salud, principalmente como material lipídico, para ajustar la presión arterial y fortalecer el sistema inmunológico.
3.Aplicado en el campo de la cosmética, mejorando la microcirculación del cuero cabelludo, con la función de proteger el cabello.


SOBRE NOSOTROS

Consulta