Extracto de paja de avena

Extracto de paja de avena

El extracto de avena se deriva de las semillas secas de la avena. El ingrediente principal de la avena es el β-glucano, que tiene excelentes efectos antienvejecimiento, suaviza las arrugas finas y mejora la textura de la piel. El extracto de avena también tiene los efectos de reponer el bazo, el estómago, la oxitocina sinovial, aliviar el sudor y detener el sangrado. La avena es también un alimento ideal para prevenir la aterosclerosis, la hipertensión y las enfermedades coronarias. Es rico en ácido linoleico, que representa el 35% -52% de todos los ácidos grasos insaturados. Tiene efectos auxiliares sobre la diabetes, el hígado graso, el estreñimiento, el edema, etc. Puede mejorar considerablemente la fuerza física y prolongar la vida de las personas de mediana edad y de edad avanzada.
Chatee ahora

Detalles

El extracto de avena se deriva de la semilla seca de Avena sativa L. El extracto de paja de avena se puede utilizar en alimentos, medicamentos, fabricación industrial, productos de tabaco, cosméticos y piensos, principalmente para productos para el cuidado de la salud, bebidas funcionales, aditivos alimentarios, etc.

Hablemos de la aplicación del extracto de avena en la industria cosmética actual.

 

El extracto de paja de avena tiene un muy buen valor cosmético porque es rico en proteínas, ácidos grasos insaturados, β-glucano, antioxidantes y otras sustancias biológicamente activas, que han atraído la atención de científicos de todo el mundo. Los científicos del mundo han llevado a cabo análisis e investigaciones en profundidad sobre la avena para demostrar: el extracto de paja de avena tiene importantes beneficios médicos, de salud y belleza para el cuerpo humano. En los Estados Unidos, Japón, Corea del Sur, Canadá, Francia y otros países, la avena se llama "médicos de familia", "planta de oro", "esteticistas naturales". En los últimos años, la Universidad de Tecnología y Tecnología de Beijing ha utilizado su base profesional diaria y sus ventajas interdisciplinarias para estudiar sistemáticamente la extracción de sustancias bioactivas de la extracción de sustancias bioactivas para el cuidado de la piel y los tratamientos de belleza. Con esto como guía, se desarrolló la serie de cosméticos con extracto de paja de avena.

Primero, efecto hidratante.

El extracto de semilla de avena β-glucano es un mucopolisacárido no ramificado lineal que conecta las unidades de β-D-glucopiranosa a través de los enlaces glicosídicos β- (1-3) y β- (1-4) para formar un polímero. El polímero, debido a que contiene una gran cantidad de grupos hidrófilos, puede absorber agua o bloquear la humedad del estrato córneo de la piel. La Universidad de Tecnología y Negocios de Beijing utiliza el método MMV (valor de medición de humedad) y TEWL (pérdida de agua transepidérmica) para medir el avena-glucano. El azúcar tiene un efecto hidratante muy bueno; El β-glucano de avena también puede promover la síntesis de colágeno en los fibroblastos, promover la cicatrización de heridas y tener una buena función de reparación de la piel.

En segundo lugar, el efecto blanqueador.

El extracto de semilla de avena contiene una gran cantidad de ingredientes bioactivos capaces de inhibir la actividad de la tirosinasa, y su capacidad inhibidora es cercana a la del agente de blanqueamiento usado actualmente, arbutina, lo que indica que el efecto de blanqueamiento del extracto de avena es comparable al de de arbutina. Pero el extracto de semilla de avena cuesta mucho menos que la arbutina. Además, el extracto de paja de avena contiene una gran cantidad de antioxidantes, que pueden inhibir eficazmente la reacción redox en la formación de melanina, reducir la formación de melanina, diluir la pigmentación y mantener la piel blanca.

Tercero, efecto antiarrugas.

El extracto de paja de avena contiene una gran cantidad de antioxidantes, que pueden eliminar eficazmente los radicales libres, reducir el daño de los radicales libres a las células de la piel, reducir la aparición de arrugas, diluir las manchas y mantener la piel elástica y brillante. Además, la amida de avena, también conocida como alcaloide de avena, es una sustancia única de la avena. La ftalamida de avena no solo tiene el efecto de eliminar los radicales libres y las arrugas, sino que también tiene propiedades antiirritantes, especialmente cuando la radiación ultravioleta tiene un efecto adverso en la piel. Elimina eficazmente el enrojecimiento de la piel y proporciona un excelente cuidado para la piel alérgica.

 

Hot Tags: extracto de paja de avena, China, proveedores, fabricantes, fábrica, comprar, en stock, muestra gratis

Consulta

You Might Also Like