Extracto de portulaca oleracea para cosméticos

Extracto de portulaca oleracea para cosméticos

Nombre en inglés: extracto de Portulaca oleracea
Especificación principal: 10% - 40% de polisacáridos Portulaca
Fuente de extracción: rizoma, hoja, fruto, etc.
Usos principales: productos para el cuidado de la salud, bebidas, aditivos alimentarios, cosméticos, etc.
Método de detección: HPLC / UV / TLC
Apariencia del producto: polvo marrón
Embalaje: 25 kg / tambor
Condiciones de pago: T / T, Western Union, PayPal, money gram, DP a primera vista, LC a primera vista, etc.
Chatee ahora

Detalles

Extracto de portulaca oleracea en cosmética


Especificación del polvo de extracto de Portulaca oleracea

Nombre en inglés: extracto de Portulaca oleracea

Especificación principal: 10% - 40% de polisacáridos Portulaca

Fuente de extracción: rizoma, hoja, fruto, etc.

Usos principales: productos para el cuidado de la salud, bebidas, aditivos alimentarios, cosméticos, etc.

Método de detección: HPLC / UV / TLC

Apariencia del producto: polvo marrón

Embalaje: 25 kg / tambor

Condiciones de pago: T / T, Western Union, PayPal, money gram, DP a primera vista, LC a primera vista, etc.


Según estadísticas incompletas, hay cada vez más personas con piel sensible en el mundo, el 38% de ellos son hombres y el 62% son mujeres. Por lo tanto, los consumidores valoran cada vez más los cosméticos con efecto antialérgico. Los cosméticos con actividad antialérgica, especialmente los materiales de origen vegetal, son los más favorecidos por el mercado.


image


Figura 1. Tendencia del volumen de voz de la discusión de Skin sensible en la plataforma social desde junio de 2018 hasta mayo de 2019


image


Figura 2. Tendencia mensual de la cantidad de productos de venta y aterrizaje del mercado sensible en la categoría básica de cuidado de la piel desde junio de 2018 hasta mayo de 2019


Como hierba de campo, Portulaca oleracea es rica en flavonoides, polisacáridos, aminoácidos y diversas vitaminas, que le otorgan una actividad biológica única.

El extracto de verdolaga puede ser ampliamente utilizado en cosméticos antialérgicos. Tiene las funciones de relajación rápida, reparación y protección de barrera, y mejora eficazmente la piel sensible. Se ha convertido en un paraguas protector para los músculos sensibles. En la actualidad, el extracto de verdolaga se ha utilizado como el principal ingrediente funcional en miles de cosméticos en el mercado, como Winona, xuehuaxiu, MUJI liangpin, berberina, etc.


El extracto de Portulaca oleracea es el nombre de la materia prima cosmética aprobada por CFDA .


Eficacia del extracto de Portulaca oleracea en cosmética

  • El extracto de portulaca oleracea puede reducir la secreción de factor inflamatorio interleucina, que tiene un cierto efecto antiinflamatorio, para aliviar la inflamación de la piel e inhibir la picazón de la piel causada por la sequedad. Al mismo tiempo, el extracto de verdolaga obviamente puede mejorar la alergia de la piel causada por el uso a largo plazo de cosméticos hormonales, y también puede resistir todo tipo de estimulación externa de la piel, por lo que es un componente antialérgico eficaz.

  • Según la literatura nacional y extranjera, la crema que contiene extracto de verdolaga puede mejorar los síntomas alérgicos como sequedad, aspereza, enrojecimiento y descamación de la piel. Tiene un buen efecto terapéutico en problemas piógenos de la piel como el acné y el acné.

  • Además, tiene una fuerte capacidad antioxidante y actividad de eliminación de radicales libres, y puede promover la síntesis de colágeno, reducir efectivamente las líneas finas.

image

Figura 3: actividad antioxidante del extracto de Portulaca oleracea


¿Por qué elegirnos?

1. Antes de realizar el pedido, le enviaremos pequeñas muestras para que las pruebe para garantizar que los productos sean lo que desea.

2. Servicio postventa garantizado.

3. Taller de operaciones estériles y limpias, laboratorio estandarizado y equipo profesional de I + D.



PRODUCTION


Flow Chart.jpg

Package

shipping

Contacto:

Changsha Natureway Co., Ltd

Ms. Jenny

Correo electrónico: jenny@naturewayco.cn

Teléfono: +86 13342574376

Skype: jenny_5867


Hot Tags: extracto de portulaca oleracea para cosméticos, China, proveedores, fabricantes, fábrica, compra, en stock, muestra gratis

Consulta

You Might Also Like