Aplicación de extracto de oliva en cosméticos

- Oct 24, 2019-

Aplicación de extracto de oliva en cosmética.


El aceite de oliva es un importante aceite cosmético básico. El extracto de hoja de olivo tiene un efecto de activación muy fuerte sobre la actividad de los macrófagos.

Una de las funciones de los macrófagos en la corteza es fagocitar la melanina. Por lo tanto, el extracto de hoja de olivo tiene un efecto blanqueador en la piel.

Combinado con su actividad en los melanocitos, el extracto de hoja de olivo puede usarse como cosmético blanqueador; El extracto de hoja de olivo también se puede utilizar como agente de prevención del acné, agente antiinflamatorio, inhibidor de alergia y antioxidante antienvejecimiento.

olive leaf extract

CONTACT INFO