Aplicación de Fucoidan en la industria cosmética

- Jul 29, 2019-

Aplicación de fucoidan en la industria cosmética.


La piel contiene 70% de agua, 65% de la cual se distribuye en la epidermis. La epidermis de la piel es firme y suave, y el estrato córneo es responsable de equilibrar la humedad en la piel. La humedad crítica es 10-15%. Si la humedad en el estrato córneo es inferior a la humedad crítica, la piel se volverá muy frágil, agrietada o incluso agrietada. Líneas finas y arrugas, que causan el envejecimiento de la piel.


Los factores externos que causan el resecamiento de la piel como el clima, la calidad del aire y factores fisiológicos como la falta de sueño, ansiedad, fatiga, estrés, etc. La escasez de agua en la piel es una gran advertencia. Si no se trata a tiempo, la piel envejecerá rápidamente, por lo que el contenido de agua en la piel es muy importante.


Para resolver el problema de la piel seca, utilizamos plantas de aguas profundas naturales y no contaminantes como materias primas, y la tecnología de bioingeniería como la reacción bioquímica produce fucoidan de materia prima cosmética natural de alto grado (FUCOIDAN). Se compone de L fucosa, D. galactosa y ácido galacturónico. Fucoidan (Fucoidan) puede aumentar la humedad del estrato córneo, mejor que el ácido hialurónico HA (ácido hialurónico). La razón es que el peso molecular de HA. (1-2,000,000 Daltons) es mayor que la de fucoidan (FUCOIDAN) (100-200,000 Daltons), por lo que el HA inicial tiene una tasa de hidratación más alta que Fucoidan (FUCOIDAN), pero el polisacárido fucoal (FUCOIDAN) tiene un efecto duradero efecto hidratante Puede mantener la piel hidratada durante más de 8 horas. Es un humectante botánico natural de larga duración. Además, FUCOIDAN es una estructura de glucano macromolecular que forma una membrana altamente hidratada en la piel. Protege la piel contra la deshidratación y forma un doble efecto hidratante. Debido a su hidratación de larga duración, el polisacárido fucoide (FUCOIDAN) ha reemplazado completamente al HA en Europa.


Algunos otros usuarios encontraron que HA. causó una ligera irritación, pero FUCOIDAN no tuvo tales problemas en absoluto. Otros informaron que la fucosa puede inhibir los mecanismos complejos de la alergia, que se debe retirar del LIF-fucosa MIF (factor de inhibición de macrófagos Faclor de inhibición de la migración de macrófagos), reduciendo así el número de macrófagos activados, para reducir la alergia. Por lo tanto, además de proporcionar a la piel una doble hidratación e hidratación, FUCOIDAN también puede reducir la irritación de la piel (si se estimula el ácido AH A), contribuyendo así a la absorción de los ingredientes principales.

Debido a su estructura de glucano, el fucoidan tiene un poder especial de emulsión automática para la formulación de sustancias solubles en aceite. Esta propiedad ayuda a adaptarse a los requisitos ecológicos de las formulaciones modernas. Sin emulsionante, sin alcohol, FUCOIDAN no contiene cationes, tiene una excelente compatibilidad con el sistema CBP, no cambia la adherencia del sistema "y el valor de PH.


Se puede formar un sistema claro y sin viscosidad en la fase acuosa de la formulación. Fucoidan (FUCOIDAN) se puede agregar antes o después de la emulsión sin dañar la apariencia y el equilibrio del sistema. Los productos que usan FUCOIDAN son particularmente suaves y fáciles de aplicar. Es más probable que penetren en la piel y la dejen con un brillo delicado y un toque sedoso. Además, FUCOIDAN hace que la piel se sienta no grasa e inusual después del mes. se puede aplicar a una amplia variedad de productos para el cuidado del cabello como Ru, después de los productos para el cabello Lee, delineador de ojos, crema hidratante / leche en gel, productos especiales (agente suavizante yl) y similares, se pueden agregar del 1 al 50% según Los requisitos de receta de Dosificación.