Cyanotis Arachnoidea raíz extracto en cosméticos

- Jun 10, 2019-

Cyanotis Arachnoidea raíz extracto en cosméticos

En los últimos años, el extracto de raíz de Cyanotis Arachnoidea convertido en un nuevo tipo de acondicionador de la piel, que se utiliza principalmente en cosméticos de alta gama, tales como algunas cremas de Guerin y Christian Dior.

En primer lugar, echemos un vistazo a la fuente de esta nueva piel acondicionador--marinas arachoidea C. B. Clarke la planta.Marinas arachoidea C. B. Clarke es una hierba perenne, perteneciente a Commelinaceae. Se distribuye principalmente en Yunnan, Hainan, Guizhou, Guangxi, India, Vietnam, Laos, Camboya y otros países del sudeste asiático, sobre todo las plantas silvestres. Hay muchas clases de aceites volátiles en la hierba, y sus plantas de raíz contienen ecdisona de planta (el contenido es tan alto como el 3%). Ecdisona puede utilizarse como materias primas cosméticas, que es también la razón principal de su efecto de cuidado de la piel. En unDe l ' Orealpatente (US2005/0137175A1), el extracto de raíz de Cyanotis Arachnoidea se añade a lo champú contra la alopecia como el ingrediente activo principal, y la concentración recomendada es de 0.1-5%.

Un estudio nacional demostró que la ecdisona en el extracto de raíz de Cyanotis Arachnoidea tuvo un efecto promotor en la cicatrización de heridas, y el porcentaje de curación del área aumentaron (p)<0.01), and="" the="" optimal="" concentration="" was="" 2.5%.="" when="" compared="" with="" other="" concentrations="" of="" treated="" wounds,="" the="" 2.5%="" concentration="" of="" ecdysone="" cream="" treatment="" wounds,="" the="" formation="" of="" granulation="" tissue="" and="" the="" proliferation="" of="" epithelial="" cells,="" endothelial="" cells="" and="" fibroblasts="" were="" more="" obvious. =""  =""  =""  =""  =""  =""  =""  =""  ="">